top of page

Bortsch à la Chantecaille !

Photo du rédacteur: SandrineSandrine

Dernière mise à jour : 16 août 2020

Ingrédients :

2 gousses d'ail

1 oignons

1 noix de beurre

2 cs de vergeoise (sucre)

1 grosse betterave

3 carottes

1cs de thym

1 bouillon de légumes

200g de boeuf en lamelles

3 cs de vinaigre de cidre

2 cs d'aneth

2 cs de ciboulette

Crème fraîche


Recette :

Dans une poêle saisir les tranches fines de boeuf puis réserver.

Dans un faitout, faire revenir l'ail et l'oignon dans une noix de beurre.

Ajouter la vergeoise, la betterave coupée en cubes, le même volume de carottes et le thym.

Ajouter 1l d'eau et le bouillon. Faire cuire 2 minutes.

Rajouter le boeuf dans le faitout avec le vinaigre de cidre. Cuire 10 minutes. Puis ajouter l'aneth et la ciboulette.

Servir avec de la crème fraîche.


Bon appétit !

 
 
 

Comments


bottom of page