Ingrédients :
2 gousses d'ail
1 oignons
1 noix de beurre
2 cs de vergeoise (sucre)
1 grosse betterave
3 carottes
1cs de thym
1 bouillon de légumes
200g de boeuf en lamelles
3 cs de vinaigre de cidre
2 cs d'aneth
2 cs de ciboulette
Crème fraîche
Recette :
Dans une poêle saisir les tranches fines de boeuf puis réserver.
Dans un faitout, faire revenir l'ail et l'oignon dans une noix de beurre.
Ajouter la vergeoise, la betterave coupée en cubes, le même volume de carottes et le thym.
Ajouter 1l d'eau et le bouillon. Faire cuire 2 minutes.
Rajouter le boeuf dans le faitout avec le vinaigre de cidre. Cuire 10 minutes. Puis ajouter l'aneth et la ciboulette.
Servir avec de la crème fraîche.
Bon appétit !
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