INGREDIENTS :
1 filet d'huile d'olive
1 oignon
2 pommes de terre
40g de tomates fraîches
40 cl de lait de coco
200 g de chou kale
60 g de lentilles corail
1 cuillère à café de : curcuma
2 cuillères à café de curry et gingembre
Sel
Poivre
Coriandre fraîche
Noix de cajou
PREPARATION :
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Couper les tomates.
Laver et frotter avec les doigts les feuilles de choux afin de les assouplir. Couper les en lamelles en enlevant la tige et la nervure centrale.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, laisser dorer doucement.
Verser dans la préparation les pommes de terre et les tomates. Laisser cuire pendant 5 minutes puis ajouter le chou et laisser mijoter doucement.
Ajouter le lait de coco et les épices, laisser mijoter jusqu'à que les pommes de terre soient bien cuites.
Dans un autre récipient, faire cuire les lentilles corail (suivre les instructions du paquet).
Ecraser grossièrement les noix de cajou puis faites-les dorer dans une poêle, ça fera ressortir toutes les saveurs.
Dans un bol, ajouter les lentilles cuites, ensuite la préparation au chou, la coriandre et pour finir les noix de cajou torréfiées.
Dégustez et régalez-vous.
Merci à Cassie et Jean-Pierre pour cette belle recette !
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