INGREDIENTS :

1 aubergine
3 tomates
2 gousses d ail
Du basilic
De l huile d olive
Du sel de guérande
Du poivre
Du saint moret
PREPARATION :
Mettre le four à 180°C.
Couper l aubergine en rondelles.
Utiliser un pinceau pour mettre de l huile sur les deux faces des aubergines coupées en rondelles.
Mettre dans un ou plusieurs moules (pour ma part une aubergine a fait deux grands moules).
Enfourner 10 à 15min.
Avec le pinceau, mettre en temps en temps un peu d eau sur les aubergines (je ne les ai pas retournées).
Mettre 4 à 6 cuillères à soupe d huille d olive dans un bol.
Piler ail - basilic - sel de guérande (quantités à votre convenance).
Mettre la pâte obtenue dans l huile.
Mélanger et réserver.
Couper les tomates en rondelles.
Une fois les aubergines sorties du four, faire une présentation en lasagne (aubergine / tomate / saint moret).
Rajouter la mixture ail basilic huile tout au dessus.
Voilà !
Merci à Raïssa pour cette délicieuse recette !
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