Sandrine16 déc. 20191 MinBetteraves cocotteOuvrir la cocotte, parsemez de fromage de chèvre. Couvrir et cuire encore ...
Sandrine7 juin 20181 MinSalade de fenouil au thonCe n'est pas toujours évident de cuisiner le fenouil. Voici une recette rafraichissante et gourmande de salade de fenouil au thon ! Miam
Sandrine9 juil. 20171 MinPesto au basilicPour l'été un bon pesto ! Ingrédients : - 30 à 100g de feuilles de basilic - 1 tomate (ou 2 petites :) ) - de l'ail - 50g de parmesan -...
Sandrine22 juin 20171 MinCourgettes farcies végétariennesIngrédients : 4 Courgettes 2 oignons blancs 1 oeuf 10 feuilles de basilic 100g de miettes de pain 2cl de lait d'amande (ou lait de vache)...
Sandrine16 juin 20171 MinNavets lacto-fermentésLavez, épluchez et coupez vos navets en bâtonnets. Disposez ensuite vos bâtonnets dans un bocal. Remplir le bocal d'eau, jusqu'à 1cm du...
Sandrine8 juin 20171 MinTartinade de fanes de carottes !Voici une recette toute simple et très originale ! Ingrédients : - les fanes d'une botte de carottes - 1 ail - une pincée de sel - 50g de...